2017年是我们第一次组织暑期夏令营,旨在于征集好的idea,拓展团队的研究思路,提高与在校学生建立安全研究的交流与互动,扩大公司及团队在学生中的影响,同时为后续安全研究人员招募寻找好苗子。

我们从申请中筛选出了5个项目。其中有一个还是高一的学生,由于我对劳动法政策的疏忽,不满18岁的这位同学没能来参加夏令营。非常抱歉!

4位同学在不到2个月的时间里,非常非常努力,很多内容都是第一次上手学习,从零开始。并且有些研究方向,我们团队内部也没有任何积累,完全靠他们自己摸索。我们能做的只是提供需要的硬件,一起讨论。

夏令营结束的时候,我们请每位同学做了结题演讲,听众匿名评星(满分5星)。结题答辩材料已经提交到团队的github。欢迎大家拍砖!

  • 李海粟(重庆邮电大学,大二):蓝牙中继攻击Github链接 评分:4.68
  • 刘波(中北大学,大一):儿童手表的安全分析Github链接 评分:3.9
  • 刘诗楠(电子科技大学,大二):基于深度学习的无人机RF信号检测Github链接 评分:4.28
  • 朱孟垚(西安电子科技大学,大二):利用手机传感器检测文本输入 Github链接 评分:5

2017_1.jpg
2017_2.jpg